info@p-p-r.ru             +7(495)797-01-75

ППР на установку строительных лесов

Разработан ППР на установку строительных лесов, строительного подъемника и устройство фасадов на объекте: "Многофункциональный торгово-деловой комплекс с подземной автостоянкой и малая сцена театра имени Вахтангова по адресу: г. Москва, улица Арбат, владение 24, 26/2/3, строение 1, Большой Николопесковский переулок, дом 4, строение 2, 5".

Наша специализированная проектная организация разработала ППР на установку строительных лесов, установку строительного подъемника и устройство фасадов здания.

ППР был разработан для Подрядчика, производящего строительно-монтажные работы.

Наши специалисты в ППР разработали технологические карты и схемы по монтажу фасадной системы здания, а также планы, разрезы и фасады для установки строительных лесов и грузового подъемника.

На проектируемом здании применялись несколько разновидностей фасадных систем:

1) Вентилируемый фасад с облицовкой терракотовыми плитами (NBK).

2) Вентилируемый фасад с натуральным камнем.

Обе системы выполнялись с воздушным зазором "U-Kon" по системе ATC-414. В навесной фасадной системе для крепления плит NBK или облицовочных панелей из натурального камня использовались кляммеры из нержавеющей стали. Крепление алюминиевых направляющих к кронштейнам выполнялось с помощью заклепок. Кронштейны применялись из алюминиевого сплава АМг3. Кронштейны крепились к несущим конструкциям здания через изолирующую системную пластиковую прокладку анкерными болтами Elementa EAZ 10/25х105мм. В качестве утеплителя внешних поверхностей несущих конструкций здания использовались 2 слоя минераловатных плит, общей толщиной 150мм.

Цоколь здания выполнялся из облицовочных панелей из натурального камня с приклейкой. В качестве утеплителя внешних поверхностей несущих конструкций проектируемого здания использовались минераловатные плиты.

Витражи выполнялись из прессованных алюминиевых профилей сплава АД31-Т1 системы "CW-50FP" производства "Reynaers" (Бельгия). В качестве заполнения витражей использовался стеклопакет 6 SG Neutral 61НР.

Все работы по монтажу фасадов и витражей производились в ППР со строительных лесов ЛРСП-60, а подъем строительных материалов на ярусы строительных лесов осуществлялся с помощью грузового подъемника ПМГ-1-Б.

Разработанный ППР был согласован с Заказчиком и успешно прошел все необходимые проверки и согласования в заинтересованных организациях и службах ЦАО г. Москвы.

Контакты

ООО "АКБ Монолит"

Понедельник - Пятница, 9:00 - 18:00

г. Москва, Поварская ул, 31/29

+7(495)797-01-75

info@p-p-r.ru