info@p-p-r.ru             +7(495)797-01-75

  • Главная
  • Блог
  • ПОДД на период строительства и период эксплуатации

ПОДД на период строительства и период эксплуатации

Проект организации дорожного движения на период строительства и период эксплуатации здания супермаркета "Пятерочка", расположенного по адресу: г. Москва, Восточный административный округ (ВАО), район Гольяново, Уральская улица, вл. 15.

Согласно ПОС, генплану и выданного комитетом государственного строительного надзора города Москвы разрешения на строительство, проектируемый объект торгово-бытового обслуживания представлял собой отдельно стоящее двухэтажное здание общей площадью 585 квадратных метров и объемом 4000 кубических метров.

Разработка ПОДД состояла из двух этапов - выезда наших специалистов на объект для проведения замеров и составления существующего положения ОДД и последующей разработки ПОДД.

Выехав на объект, наши специалисты произвели необходимые замеры и фото-видео фиксацию существующей организации дорожного движения.

Уральская улица имеет протяженность порядка 2000 метров. Проезжая часть на всем протяжении Уральской улицы имеет по две полосе движения в каждую сторону. Интенсивность автомобильного движения высокая. Максимальная разрешенная скорость движения 60 км/ч. На улице Уральская организовано движение общественного автотранспорта. На рассматриваемом участке улицы, рядом с объектом строительства, имеются тротуары шириной от 2,5 м до 3,5 м и газоны шириной от 13,0 м до 14,0 м.

На основании разработанной существующей схемы организации дорожного движения и ПОС была разработана оптимальная схема организации дорожного движения на период строительства.

При разработке ПОДД на период строительства было принято решение что въезд на строительную площадку будет осуществляться с проезда, выходящего на Уральскую улицу.

Проезд, по которому производиться подъезд к проектируемому объекту от улицы Уральская, имеет ширину для проезда автотранспорта равную 5,0 м. Движение автотранспорта на этом проезде производится в двух направлениях.

После разработки ПОДД на период строительства наши специалисты приступили к разработке ПОДД на период эксплуатации супермаркета "Пятерочка". Был выполнен расчет необходимого количества парковочных мест для проектируемого объекта торгово-бытового обслуживания и разработана схема организации дорожного движения на период его эксплуатации.

ПОДД был направлен на согласование в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы где получил положительное заключение.

Контакты

ООО "АКБ Монолит"

Понедельник - Пятница, 9:00 - 18:00

г. Москва, Поварская ул, 31/29

+7(495)797-01-75

info@p-p-r.ru